Osterbäckerei - Die schönsten rezepte für kinder

 

Diesem köstlichen Hasenkuchen kann keiner widerstehen! Dafür verwendet ihr das Rührteig Rezept vom Fledermauskuchen und verziert ihn mit Puderzucker, sowie einer Hasenschablone.
Hier klicken!

 

 

 

 

Kuchen im Glas, in hübscher Osterhasen Optik ist ideal zum Verschenken, oder selber naschen. Das Rezept findet ihr in Band 8 „Kinderleichte Becherküche – Kreative Motivkuchen“.
Hier klicken!

 

 

 

 

So niedlich! Für diese Muffin-Häschen verwendet ihr den Teig vom Rezept Blumenwiese Cupcakes und verziert sie mit Schokoglasur, Zuckeraugen, halbierten Löffelbiskuit, mini Meringen und Zuckerherzen.
Hier klicken!

 

 

 

Diese kleinen Osternester sehen hübsch aus und schmecken kleinen und großen Naschkatzen gleichermaßen. Das Rezept für den Quark-Öl-Teig findet ihr in dem Buch „Kinderleichte Becherküche – Für die Backprofis von morgen“. Verwendet das Rezept von den Weckmännern und formt daraus die Nester. Bestreicht diese mit verquirltem Ei und bestreut das Gebäck mit Hagelzucker. Wer möchte dekoriert das gebackene Nest mit einem Schokoladenei, oder essbaren Blüten.
Hier klicken!

 

Osterhasen aus Hefeteig sorgen für Freude auf dem Ostertisch. Dazu verwendet ihr das Rezept von den „Heferaupen“ in Band 1 „Kinderleichte Becherküche – Für die Backprofis von morgen“.
Hier klicken!